Корпоративне управління Карта сайту  

Системи проведення високоточних вимірювань
Комплекси автоматизованого управління космічними апаратами
Системи дистанційного зондування Землі
Медична техніка
Програмне забезпечення та автоматизовані системи управління
Газове обладнання

    НИС ГЛОНАСС создаст логистический транспортный центр в Сочи

АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» заключила договор с НИС ГЛОНАСС на создание логистического транспортного центра по контролю и управлению пассажиропотоками и движением грузов в городе Сочи.
Договор предусматривает проектирование автоматизированной системы управления логистического транспортного центра (АСУ ЛТЦ) и здания для его размещения. Создание ЛТЦ позволит в режиме реального времени управлять грузовым и пассажирским транспортом как на этапе подготовки к Олимпийским играм, так и входе их проведения. Кроме того, создаваемая АСУ ЛТЦ обеспечит безопасность грузовых и пассажирских перевозок за счет применения отечественных технологий ГЛОНАСС.
В настоящее время АНО ТДОИ и НИС ГЛОНАСС уже ведут активную работу в рамках проекта. Запущена «пилотная зона» для отработки системы, выработаны единые технические требования к телематическим операторам, поставщикам навигационно-связного оборудования и транспортным компаниям, работающим на сочинском рынке.
В соответствии с техническими требованиями к АСУ ЛТЦ все навигационно-связное оборудование будет оснащаться двухсистемными приемниками ГЛОНАСС\GPS, что позволит существенно повысить точность определения координат транспортного средства и увеличит надежность приема спутниковых навигационных сигналов в условиях сложного горного рельефа.
«Проект АСУ ЛТЦ повысит эффективность использования транспортного комплекса благодаря надежному навигационно-информационному сопровождению подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 г.», - заявил генеральный директор НИС Александр Гурко.
По словам генерального директора АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» Сергея Козырева, - «эффективно работающая система управления транспортом на основе АСУ ЛТЦ станет фундаментом для модернизации и развития транспортного комплекса г.Сочи».
© CNews
 
copyright  2001-2019
         Головна сторінка      Наші партнери      Послуги      Про нас      Державні закупівлі      Статті  
Контакти