Корпоративное управление Карта сайта  

Системы проведения высокоточных измерений
Комплексы управления космическими аппаратами
Системы дистанционного зондирования Земли
Медицинская техника
Программное обеспечение и автоматизированные системы управления
Газовое оборудование

    С 2011 по 2015 год Украина и КНР планируют 50 совместных проектов в космической сфере

Президент Украины Виктор Янукович и Глава Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао подписали совместное заявление о всестороннем повышении уровня китайско-украинских отношений дружбы и сотрудничества.
После этого в присутствии лидеров двух стран были подписаны 13 двусторонних документов, среди которых Программа украинско-китайского сотрудничества в области исследования и использования космического пространства в мирных целях на 2011-2015 годы.
В Программу вошло свыше 50 совместных проектов, которые разделены на две части - Первоочередные и Перспективные проекты. В частности, предполагается создание общей космической системы наблюдения за Землей, совместная реализация ионосферного спутникового проекта по созданию системы прогнозирования землетрясений, создание и поставка китайским партнерам разнообразного оборудования и приборов для ракетно-космической техники.
Программу подписали: от Украины - Генеральный директор Национального космического агентства Украины (НКАУ) Юрий Алексеев, от КНР - Администратор Китайской национальной космической администрации (КНКА) Чень Цюфа.
Аэрокосмический портал Украины
 
copyright  2001-2010
         Главная страница      Наши партнеры      Услуги      О нас      Гос закупки  
Контакты