Корпоративное управление Карта сайта  

Системы проведения высокоточных измерений
Комплексы управления космическими аппаратами
Системы дистанционного зондирования Земли
Медицинская техника
Программное обеспечение и автоматизированные системы управления
Газовое оборудование

    К концу 2010 года на картах «НавЛюкс» будет свыше 120 детализированных городов Украины

29 января 2010 года состоялась ежегодная конференция для дилеров от компании "Навионика".
Олег Лапчинский: «К концу нынешнего года на картах „НавЛюкс" будет свыше 120 детализированных городов Украины»
Живой интерес вызвала презентация карты Украины "НавЛюкс", которую провел руководитель проекта компании "Луксена Софт" - Олег Лапчинский. Новостью для всех стал тот факт, что мировой лидер в области картографии - компания NAVTEQ по результатам своего исследования, выбрала компанию "Луксена Софт" в качестве поставщика картографического материала. Олег детально остановился на процессе создания векторных навигационных карт и подробно ответил на множество заданных вопросов.
На конференции было объявлено о выпуске качественно нового продукта под названием "НавЛюкс 2010" – совместной разработки компаний «Навионика» и "Луксена Софт", которая сейчас преимущественно инсталлируется на PND марки Garmin, поставляемые в Украину «Навионикой», а также предлагается потребителям в качестве самостоятельно устанавливаемого ПО.
Карта будет отличаться выверенным высококачественным детальным покрытием всех областных центров. Также будет решен вопрос двуязычности карты и многовариантности в названиях улиц при поиске.
За I квартал 2010 г. количество населенных пунктов, охваченных детализированным покрытием карты «НавЛюкс» (сейчас их 65), намечено довести до 75, в том числе добавить все отсутствующие там областные центры, за второй – до 90, а к 2011 г. предполагается, что на картах будет свыше 120 детализированных городов с адресным поиском. Также в течение года будут обновлены карты всех городов-миллионников.
В планах работ на текущий год значится масштабное расширение базы точек интереса (POI). Директор проектов и программ Luxena Олег Лапчинский заявил, что компания взяла курс на самостоятельное наполнение базы POI, по его словам, практика лицензирования баз себя не оправдала. Еще одно важное направление доработки карт – внедрение полноценной двуязычности и дальнейшее расширение баз синонимии топонимов. Все объекты на картах можно будет находить по их наименованиям на украинском и русском языках, а в ряде случаев – по местным или историческим названиям. Это должно повысить вероятность успешного поиска.
По материалам Astera.ru и Компьютерного обозрения. - №6 (717) от 23 февраля 2010.
 
copyright  2001-2017
         Главная страница      Наши партнеры      Услуги      О нас      Гос закупки      Статьи  
Контакты